12 ans et +
3-11 ans
0-2 ans
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
à partir de
412 €
Annulation gratuite
MENU EXEMPLAIRE :
POUR COMMENCER :
Fois gras de canard en duo
(Confit et pressé, ratafia de fruits secs, magret de canard séché, mesclun à la vinaigrette de noix, brioche tiède)
Porchetta de lapin à la sarriette
(Crémeux de maïs et miso, salade de barre de capucin à l'huile de pistache, maïs soufflé au piment d'espelette, toast de pain au maïs)
Truite en gravlax
(Poivre rose & écorces d'agrumes, raïta de concombre, blinis et oeufs de truite)
Huîtres du grand banc "Denis Bellocq" et ses atours
Entrée du jour
("Menu by thalazur")
******
POUR PROLONGER :
Pigeon de brannens
(Rôti sur coffre & cuisse braisée, embeurée de chou vert et jambon cru à l'huile de noisette, crémeux de carotte des sables, jus de pigeon à l'armagnac)
Longe de veau à basse température
(Langoustines rôties, risotto d'épeautre, fondue de cresson et épinards, jus de veau tranché au beurre de crustacés, pralin de graines de courge et pointe d'asperges glacées au parmesan)
Pavé de bar de la criée d'arcachon
(Barigoule et tartufata d'artichauts, émulsion au fenouil et olives noires, salade d'herbes à l'huile d'olive)
Viande ou poisson du jour
("Menu by thalazur")
******
POUR FINIR EN DOUCEUR :
Assortiment de fromages affinés
(Sélection de fromages du moment, toast aux fruits, mesclun et fruits secs)
Élégante dacquoise coco
(Crème au miel du bassin, marmelade de cédrat et sélection d'agrumes, sponge cake au pamplemousse, gelée de lait de coco et râpé de main de bouddha)
Entremet coeur framboise
(Déclinaison sésame noir, pain de genes à la praline rose, sorbet framboise et gelée vervein citron)
Crémeux au chocolat azélia
(Tuile de chocolat, siphon praliné et café, financier noisette et glace café)
Café ou thé gourmand
(Assortiment de mignardises)
Dessert du jour
("Menu by thalazur")
******