NL FR
App StoreAvailable on the
Saveurs & traditions en Castille-et-León

Saveurs & traditions en Castille-et-León

El Barco de Ávila, Castille et Léon, Espagne
pour
2 adultes
adultes

12 ans et +

2
enfants

3-11 ans

0
bébés

0-2 ans

0
du
date d'arrivée
au
date de départ

juillet 2024

  • L
  • M
  • M
  • J
  • V
  • S
  • D
  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5

  • 6

  • 7

  • 8

  • 9

  • 10

  • 11

  • 12

  • 13

  • 14

  • 15

  • 16

  • 17

  • 18

  • 19

  • 20

  • 21

  • 22

  • 23

  • 24

  • 25

  • 26

  • 27

  • 28

  • 29

  • 30

  • 31

août 2024

  • L
  • M
  • M
  • J
  • V
  • S
  • D
  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5

  • 6

  • 7

  • 8

  • 9

  • 10

  • 11

  • 12

  • 13

  • 14

  • 15

  • 16

  • 17

  • 18

  • 19

  • 20

  • 21

  • 22

  • 23

  • 24

  • 25

  • 26

  • 27

  • 28

  • 29

  • 30

  • 31

promo
disponible
séjour minimum de plusieurs nuits

à partir de

10.030 €

Annulation gratuite

Votre week-end comprend

  • 1 nuit en chambre double standard pour 2 adultes
  • 1 petit déjeuner continental pour 2 adultes
  • Dîner

Les plus de votre week-end

L'hôtel est situé sur les berges de la rivière Tormes, idéal pour les amoureux de la nature.
Le restaurant sert une cuisine traditionnelle et raffinée.
Comme son nom l'indique, l'hôtel offre une vue superbe sur le Tormes et le massif de Gredos.

Votre hébergement :Mirador de Gredos

Ctra. Soria-Plasencia, Km. 337, 05600 El Barco de Ávila

1 nuit en chambre double standard pour 2 adultes

Jusqu'à 2 adultes
12 m²
Baignoire
Wifi gratuit et illimité
En savoir plus sur la chambre

Équipements de l'hôtel

  • Jardin(s)
  • Restaurant(s)
En savoir plus sur l'hôtel

Petit-déjeuner inclus

Tous les jours.
En savoir plus
Arrivéeà partir de 14:00
Départà partir de 09:00 jusqu'à 12:00
Bon à savoir
  • Le prix du séjour n’inclut pas : l’éventuelle taxe de séjour à payer sur place, ni le transport aller/retour.

Nous avons négocié pour vous

Dîner

Jour 1
sur place
Le dîner au restaurant de cuisine traditionnelle Adara est inclus, avec les meilleurs plats de la gastronomie locale et quelques touches de modernité qui s’appuient sur les produits de la région combinés à d'excellentes saveurs et textures.