Mesures d'hygiène et de sécurité sanitaire
- Réception, bar et Cuisine ouverts et équipés d'écrans en plexiglas.
- Les espaces communs, les poignées de porte, les interrupteurs, les ascenseurs, etc. sont nettoyés et désinfectés chaque jour.
- Entretien d'enregistrement à l’arrivée.
- Le processus d'enregistrement se fait en ligne autant que possible.
- La carte-clé est remise dans une enveloppe avec des informations supplémentaires sur les mesures prises à l'hôtel.
- Petit déjeuner : pas de buffet, mais des petits déjeuners sur mesure, à choisir par le biais d'un bon de commande. Le petit déjeuner peut être pris au restaurant ou dans la chambre.
- La distance de 1,5 mètre est indiquée dans tous les espaces communs, y compris le bar, le restaurant, au moyen d'autocollants et de panneaux.
- Des itinéraires (pédestres) spéciaux ont été indiqués pour garantir la distance de distanciation.
- Les toilettes générales du rez-de-chaussée sont fermées. Les toilettes communes sont ouvertes au 2e étage, mais ne sont accessibles qu'aux invités.