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vanaf
385 €
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Promo -24%
CÔTE D’ÉMERAUDE
Au gré des saisons et au fil des rencontres avec les producteurs de la région
Amuse-bouche
L’inspiration du chef
Entrée
La Saint-Jacques de Plongée de Saint-Malo
Rôtie, sarrasin comme un risotto, émulsion de pain grillé
Et andouille de la Maison Brielle
Poisson
La barbue de petits bateaux
Farcie aux champignons, légumes tubéreux
Sabayon citron et persil
Viande
l’agneau des près sales
En jeu et déclinaisons de cuissons,
Epaule croustillante au foie gras, asperges vertes de pays
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Dessert
La crêpe Suzette du Limonay
Crémeux à la mandarine Napoléon et sorbet mandarine
OU
Le palet de chocolat Jivara et Caraïbe
De la maison Valrhona, crème glacée et croustillant à la noisette du Piémont
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Attachée aux traditions culinaires françaises et bretonnes, la cuisine du restaurant La Gouesnière a su évoluer au fil du temps pour vous proposer aujourd’hui des mets gourmands et raffinés.
Véritable passionné, Thomas Vonderscher est le chef du restaurant. Originaire des Vosges et formé pendant plusieurs années en Provence et en Occitanie, il a choisi la Bretagne, réputée pour la richesse et la diversité de son terroir, pour faire partager son amour du goût et des saveurs.
Une cuisine, humble, précise, de proximité et de saison :
Les plats de Thomas oscillent entre tradition, innovation et varient en respectant la saisonnalité. Il met à l’honneur des produits de fournisseurs triés sur le volet, sélectionnés dans une démarche éco-responsable et de proximité. Il leur rend hommage dans chacune de ses créations et pour que l’aventure soit raisonnée et durable, il ne s’éloigne pas de la région pour trouver ses trésors.
Il vous invite à une balade sans cesse renouvelée au gré des vents et marées à travers le terroir breton. Son savoir-faire savoureux est porté, en toute humilité, sur la qualité exceptionnelle du produit cuisiné.
Notre équipe de salle prendra plaisir à vous accompagner chaleureusement durant la dégustation de vos plats, afin de vous en expliquer la provenance et la manière dont le chef les a préparés. Laissez-vous guider par une sélection de vins à la fois judicieuse et passionnante, en naviguant dans les régions de France où les vins de soif partagent le même rang que les bouteilles prestigieuses.
L’équipage du restaurant La Gouesnière vous souhaite une belle expérience !